網站新聞-展欣科技企業有限公司 -http://www.i-tel.com.tw
 
雲端熱潮吸「金」!大陸統計單位接二連三的來台朝聖
來源:展欣科技企業有限公司 | 日期:2011/8/18 下午 07:57:47 | 瀏覽次數:1257

文/展欣科技

  雲端熱潮延燒!目前雲端市場調查統計系統已運用在多間學校及企業的行銷調查研究上,其運用範圍和領域不斷拓展,因此也吸引了大陸統計相關單位接二連三的來台參訪,並對於市場調查統計系統的操作與應用嘖嘖稱奇。兩岸的不斷交流與合作,除了可促進兩岸關係,更能充分將「資源共享•經驗分享」理念發揮到淋漓盡致!

  繼上個月重慶統計局局長率眾來台參訪後,重慶市統計局工業統計組也於2011年8月17日上午抵台參訪展欣的雲端市場調查統計系統,此次由重慶統計局工業統計組陳代書理事率領十七位成員蒞臨參觀,從觀摩座談中,互相交流雲端調查統計系統的運用層面及深入探討雙方在行銷統計運用的合作商機,一起共創雙贏。

   據了解,目前市場調查研究系統, 可在網際網路上分享使用的公司很多,但真正能做到線上即時電訪及產生即時交叉分析報告的公司卻微乎其微,展欣科技的雲端市場調查統計系統,不需要透過電話,即可在線上進行撥號做訪問,因此只要電腦可以上網,並具備耳機麥克風,就可隨時隨地進行電話訪問,真正達到雲端電訪的效果,電訪完畢後,還可立即產生交叉分析報表,讓市場統計變得更便利與快速,大幅縮減了時間成本。

  透過雲端技術,充分運用網際網路無遠佛界的功能,對於兩岸、甚至全球的合作上,都建立了無形的橋樑,因此,透過多次的交流,可讓兩岸更了解雙方需求,並透過溝通的智慧與系統的搭配,互相籌劃合作藍圖,並共創全球經貿商機。

----------------------------------------------------------
※看更多請上:
    
活動花絮

[ 關 閉 ]
© 2005-2015 http://www.i-tel.com.tw 展欣科技企業有限公司 版權所有