網站新聞-展欣科技企業有限公司 -http://www.i-tel.com.tw
 
雲端市場調查統計系統席捲全球,重慶市統計局狂讚「牛B」!
來源:展欣科技企業有限公司 | 日期:2011/7/22 下午 06:27:44 | 瀏覽次數:1760

文/展欣科技

  雲端市場調查統計系統席捲全球, 至今全台已有超過六間學校在使用此系統,更有多家企業委託協助,於2011年7月21日重慶市統計局暨重慶市統計學會也特地蒞臨展欣科技公司進行交流參訪,顯見雲端市場調查系統的運用將持續延燒與拓展。

  於2011年7月21日下午兩點,重慶市統計局局長藍慶華率領十四位重慶市統計局暨統計學會成員蒞臨展欣科技公司,從觀摹座談中,互相交流雲端調查統計系統的運用層面與商機。並有多位重慶市統計局暨統計學會成員對於雲端調查統計系統的使用、線上統計分析及監看監聽深感興趣,並表示願意深入了解與使用。

  目前雲端市場調查統計系統已廣泛運用於健康醫療、老人服務、資訊服務、企業管理等等運用上,透過雲端技術可大量且快速的應用在全球市場上,服務層面與範圍十分廣泛,利於各界力用系統拓展商機。

  透過此次與重慶市統計局暨統計學會來台進行座談,雙方更進ㄧ步的了解與交流,搭起了未來兩岸合作的橋樑,並達成運用雲端市場調查系統來共籌發展藍圖、共創全球市場商機的共識,顯見未來運用的趨勢將不可擋。

※看更多請上:
    
活動花絮



[ 關 閉 ]
© 2005-2015 http://www.i-tel.com.tw 展欣科技企業有限公司 版權所有